代禱邀請

「我們希望藉由祈禱來與你同行。」我們的修女會在朝拜聖體和感恩聖祭中把你的祈禱意向呈奉給天主。邀請修女們為你祈禱,請填寫下列表格,所有項目均需要填寫,你的祈禱意向亦會刊登在禱文區並保留30天,讓更多人一起為你祈禱。謝謝。

對上主全心依盼,祂一定俯允。主佑平安。

請留下你的祈禱意向

 
 
 
 
 
* 號欄目必須填寫

電郵(只供聯絡,並不會公開)

你的祈禱意向經審批後會刊登在禱文區並保留30天

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。
161 entries.
Alisa Cheung Alisa Cheung wrote on December 28, 2020 at 5:43 am:
祈求全能的天父賜給父母親勇氣堅強意志。 祈求聖神守護我父親讓他的心臟及肺部手術順利。 以上的禱告事奉主耶穌之名求祢俯聽我們。阿們
Admin Reply by: clarachong
求主祝福守護妳和妳的父母平安健康,在祈禱中一起同行,彼此支持。對家人的愛,能跨越距離,傳遞到彼此心中,願一切屬神的祝福臨於妳的家庭。
Alisa Cheung Alisa Cheung wrote on December 28, 2020 at 2:55 am:
請為我的父母親祈禱。我的父母親兩人獨自在國外生活。母親為照顧病患的父親勞心勞力 舊患復發、 睡眠不足 、精神疲累 。我的父親最近做了心臟及頸大動脈手術,但現在因急救他要留院在深切治療室。 在肺炎疫症下為了年幼孩子 ,我無法遠行飛去照顧父母親,我實在十分內疚 。祈求全能的天主賜給我的父母親勇氣,保守家父母身體,讓父親在醫院接受高明的醫生及醫務人員妙手仁心的治療,早日康復痊癒,平安出院。

最後,我懇請各位為我與父母親早日團聚祈禱。 感謝主,阿們

主佑
Admin Reply by: clarachong
Alisa,
抱歉,因代禱區受不良使用者騷擾,收到妳代意向時未能即時回覆。
我們為妳父母祈禱,明白妳的作為子女的掛慮焦急,在雙親需要照顧時未能在旁的心情。祈求上主賜予妳父母們平安,勇毅,和健康。妳的父母感受到妳的關心和愛護,也是他們很大的支持。
nataliechan nataliechan wrote on December 27, 2020 at 5:41 pm:
每次在網上及新聞看到所有有關兒童的慘案後,我都覺得好心痛及好難受,有一種快呼吸不到的感覺,好希望能為小孩們祈禱🙏🏻亦希望主能安撫我的心靈
Admin Reply by: clarachong
Natalie:
抱歉,因代禱區受不良使用者騷擾,收到你的代禱意向,未能及早回覆。
看到慘案真讓人難受,更何況看到本來該受到愛護、照顧的孩子們受害的慘案,心中憐惜可愛無辜的稚子當時無助恐懼的心情,每每讓人感到心痛,透不過氣來,天主就更是痛心,我們一起為受害的兒童祈禱,我確信他們在天主的懷中,在天國與諸聖嬰孩和聖人們享受永遠的福樂。
Jazz Jazz wrote on December 16, 2020 at 12:50 am:
我在工作不小心大意做錯事,好擔心被要求離職,在這社會經濟方面很難找工作,很擔心家庭經濟會受影響,擔心會影響前途,現在很驚慌很無助,很想天父給我在這事情上平安,平安無事的過度,我現在真的很憂慮,希望平安無事
Admin Reply by: clarachong
Jazz,
明白你現時的擔憂掛慮,不論如何,相信你從今次的經驗增長了智慧,現在先放平個心,盡量放鬆心情,平安工作。我們將一切交托天主,天主必會扶助你,帶領你。
Gary Lau Gary Lau wrote on December 11, 2020 at 1:27 pm:
請為我的母親和女兒祈禱。祈求天父能讓母親早日找到病因,得到合適的治療,康復痊愈,平安出院。祈求天父給予母親勇氣和堅強的意志,減輕母親的痛苦。另外亦祈求天父讓女兒兩日後的婚禮能順利舉行,祝福女兒婚姻幸福美滿。

阿們
Admin Reply by: clarachong
Gary,
收到你的祈禱意向,祈求上主保守你媽媽,賜予醫護人員智慧,讓媽媽得到適切診斷和治療,早日康復。也祈求上主祝福你女兒的婚姻,幸福美滿。
Bonnie Yiu Bonnie Yiu wrote on December 11, 2020 at 10:51 am:
懇求慈悲為懷的聖母及修女們為我的母親代禱。本人誠心向上主哀求能讓我母親不再受抑鬱病折磨,聖神能臨到她的內心深處,使她能滿懷信心,戰勝心魔,不再利用安眠藥來逃避,能早日康復,回復正常生活。

求主腑聽我的禱聲,Amen!
Admin Reply by: clarachong
Bonnie,
妳同時記掛奶奶和母親,心中壓力相信不少,祈求上主光照你媽媽,使她在黑暗中看到光明和希望,並求主賜予媽媽心靈深處的平安,重新得到生命的活力。妳的愛與陪伴,是母親在黑暗困難中的支持,祈求上主賜予妳智慧,聆聽母親,與她傾談,使母親能開放自己,在心靈軟弱之處,得到上主的治愈。
Bonnie Yiu Bonnie Yiu wrote on December 11, 2020 at 10:38 am:
懇切請求慈愛為大聖母瑪利亞為我奶奶代禱。我的奶奶已入院接近一個月,懇求全能在天大父及、耶穌基督,能早日讓醫護找出引致我奶奶患肺炎的病菌、病毒,好讓醫生能對正下藥,選用最有效藥物治療她,免她受疾病痛苦及腰痛的煎熬,使她能早日康復,出院與我們重聚。懇求聖神臨到她內心,讓她滿懷信心、內心平安、克服內心恐懼!

願主接納我的禱聲,Amen!
Admin Reply by: clarachong
Bonnie,
家中老人家生病,身邊的家人特別掛心,祈求上主在妳奶奶接受治療的旅程中陪伴她、支持她,賜予妳奶奶平安和勇毅,跨越病苦。
Anson Lau Anson Lau wrote on December 11, 2020 at 10:35 am:
請為我的嫲嫲祈禱。我的嫲嫲近日因腰痛和肺炎,巳在醫院留醫將有一個月,求主保佑她身體健康,早日康復,平安出院。亦希望天主在她住院留醫的時候,把喜樂帶給她,謝謝。

奉主耶穌基督之名 阿們
Admin Reply by: clarachong
Anson,
我們與你一起為嫲嫲祈禱,願主賜她心中平安和力量去面對病苦,早日康復出院。
Calvin Lau Calvin Lau wrote on December 9, 2020 at 9:38 am:
請為我的母親大人祈禱。我的母親留醫將近一個月,現受腰痛、發燒、 氣喘、肺炎影響下臥床。祈求親愛的天父,耶穌基督,聖母瑪利亞憐憫我的母親,並保守家母身體,讓家母所患疾病能得到痊癒,逐漸康復,平安出院。親愛的耶穌基督,袮是最偉大的醫生,祈求袮現在就醫治家母。把從天上來的平安,喜樂放在我的母親心裡。

兒子禱告
奉耶穌基督之名 阿們
Admin Reply by: clarachong
Calvin,
知道妳媽媽的情況,我們為她祈禱。面對母親忍受病苦,作為兒子心裡甚覺沉重心焦,祈求上主賜予你母親內心平安,並讓她得到適切治療,早日康復。
你對母親的愛帶給她安慰和力量,Calvin, 你也要保重身體,才能陪伴母親。
Andy Andy wrote on December 7, 2020 at 7:18 am:
求天主幫助 Carmen,讓她在公司得到更多幫助,上司的體諒,減輕不合理的工作量;同事的積極協助,主動分工合作,最重到的是,求主賜給她健康,不被工作壓力擊倒,每天下班後都能放鬆心情,優質睡眠和休息,亞孟。
Admin Reply by: clarachong
Andy,
抱歉,因之前代禱區受不良使用者騷擾,原以為已成功回復你的代禱留言,今天才發現沒有成功寄出。現在重寄。
我們都為 Carmen 祈禱,祈求上主給予她智慧和健康,在工作中能到適切的分擔,並賜予 Carmen 平安舒暢的心靈,得到充份休息,每天仰賴上主給予的力量去應付一切。
Kelly Kelly wrote on December 4, 2020 at 10:48 am:
請為我上星期剛過身的外公繆亞錦及 於11月中過身的朋友洪啟然先生祈禱,求主讓他們進入天國!此外,也為我丈夫的同事Kevin祈禱,他因腦炎已留醫一段時間,正在康復中,但康復之路比較漫長和艱辛,求主堅強他的意志,讓他早日康復!也為我患癌症的家姐Kristy 及朋友Maria祈禱,求主醫治她們!
最後,請為我與國外家人早日團聚祈禱!
感謝各位!
Admin Reply by: clarachong
Kelly,
收到你的祈禱意向,我們為兩位亡者祈禱,祈求上主賜予他們永生福樂。也為Kevin、Kristy和Maria 祈禱,祈求上主賜予平安和勇毅,並親自陪伴他們跨越病苦,早日康復。
祈求上主福佑,賜予你和家人身心康健,早日團聚。
Teresa Teresa wrote on November 23, 2020 at 2:37 am:
請為我的校長黃美美修女祈禱
我是一位德貞女子英文夜中學的學生,曾受教於黃修女,得悉她已回歸父家,願她獲享天上的喜樂。主佑。
Admin Reply by: clarachong
Teresa:
謝謝你與我們一起為黃美美修女祈禱,願天主賜她永遠的福樂。
Lai Lai wrote on November 18, 2020 at 12:28 pm:
天父,
我家的小狗Mo明天要做眼睛手術,他只有兩歲多,是我們家的孩子,他很天真和單純,小小的東西都能讓他樂透半天。不幸是最近受眼疾的困擾,他的右眼已因基因問題,失去了視力,因此醫生建議左眼做預防手術。手術可能有風險,也會有痛楚。求天父賜平安給他,讓他手術後有好的康復,以及左眼的視力得以保存。求天父亦賜智慧給醫生和姑娘,讓他們可以給他提供適當的治療和照顧。

天父,我真的好憂慮,沒有信心。要為一個生命去下決定實在不易,害怕傷害了他。只好聽從醫生的專業意見。求天父你與他同在,讓手術順利,並為他預備最合適的。感覺祢一直的帶領和保守。

阿們
Admin Reply by: clarachong
Lai:

你的小狗Mo有你作牠的主人實在幸福,牠感受到你的愛護會帶給牠力量,願天主祝福保守你們家庭,健康愉快,Mo 手術後早日康復。
Kenny Chan Kenny Chan wrote on November 14, 2020 at 12:15 pm:
代禱事項:
慈愛的天父,多謝你,都祝福期他小朋友、妹妹、小妹妹、細路女,身體健康,身壯力健,快高長大,聰明伶俐,學業進步,夢想成真,科科都100分,開開心心,科科都囉A,我都希望為疫情可以快啲順利過去,我都希望為疫情快快過去。以上祈禱,交託,系奉你主耶穌基督得聖名字祈求,阿們
Admin Reply by: clarachong
Kenny:
收到你的祈禱意向,願天主祝福你,保守你喜樂、平安,也祈求上主帶領各國走出疫情困境。
Wilson Wilson wrote on November 10, 2020 at 4:04 am:
請為我的母親祈禱,她可能治療後三個月,癌症再復發,等見醫生看報告治療。求主賜她力量去面對,得到合適的治療,不要辛苦。也求主賜力量 弟弟Henry勇氣去面對,不要抑鬱和傷害自己。
主佑。
Admin Reply by: clarachong
Wilson:
收到你的祈禱意向,為你媽媽祈禱,面對癌症治療過程真不容易,祈求上主陪伴她,並賜給媽媽恩寵和平安,也為你弟弟祈禱,使他充滿勇毅和力量,身心健康。
Jensen Jensen wrote on November 8, 2020 at 5:25 am:
星期二選拔足球,求天主保佑, 成功入選!
Admin Reply by: clarachong
Jensen,
願天主祝福你進展所長,享受足球樂趣。
Fion Chan Fion Chan wrote on October 29, 2020 at 4:08 am:
我的女兒經歷了一段不輕鬆的日子:
孤身一人在澳洲完成學位,在這期間身體健康出現了問題、疫情期間單身一人留在空空的學校宿舍裡、另外遇到可怕的人感情受騙、求職不順利等問題,並且當地教會停開,令她身心俱疲,但求救無門!
最近她終於找到兩個工作機會:
1,一個是距離居住環境一個多小時車程,來回共3小時的偏遠地方工作
2,一個需要從下午工作至晚10:00,最後自己一人負責點數及關門,再開車廿多分鐘才回到居住地

要做以上的選擇,著實有點困難,好希望大家為她祈禱,希望天主帶領她,引領她做出合適的決定,並能祝福她有健康和平安的生活,謝謝!
Admin Reply by: clarachong
Fion:
女兒孤身在外國面對各種困難,會感到孤獨悲傷,做媽媽的必定感到心痛和掛慮,幸好女兒有你聆聽她,與她分憂,我們一起為她祈禱,祈求天主親自扶助她,賜給她健康、勇毅和平安,帶領她找到適合的工作。
Iris Lam Iris Lam wrote on October 20, 2020 at 4:46 am:
各位修女, 請為我的姐姐祈禱。她得悉身體内的水瘤剛診斷有癌细胞, 需要在11月初做切除器官手術。今早會做全身掃描, 確定身體内還有没有其他位置有癌细胞或擴散情況。
求聖母瑪利亞為我轉求天主保守姐姐, 希望她身體不再發現其他癌细胞。 請讓她無論身、心靈都不要受太多的痛楚, 盡快痊愈。
求仁慈的天父派遣聖神, 讓我和家人都能在逆境中依靠你, 在困難中享見你的慈愛和憐憫, 感謝讚美你。
Admin Reply by: clarachong
Iris,
得悉妳姐姐的情況,相信妳心內必定是很掛心,我們一起為妳姐姐祈禱,祈求上主在病痛中陪伴她,扶持她,在一切順逆中都看見天主的恩寵,求主賜給她平安和勇毅跨越病苦,並讓姐姐得到適切治療,早日康復。
也為妳和家人祈禱,求主祝福保守妳和家人,祈願聖神臨在於你們當中,使你們深切體會天主的慈愛和憐憫。
Angela Pang Angela Pang wrote on October 1, 2020 at 6:38 am:
請為我父親彭光祈禱,,他現正生命危在旦夕,他在香港時間9月29日中午,因他體內的血管瘤爆裂了,血液正慢慢地渗出,因他年紀大,巳八十多歲,醫生不打算替他施行任可手術,他現在一個人孤獨無助地在隔離病房,等待時間消逝。請為我父親祈求仁慈的天主憐憫他,賜他能皈依天主,獲得善終的宏恩並能進入天國獲得永生。主佑!
Admin Reply by: clarachong
Angela,
知道爸爸病情嚴重,又不能陪伴在他身旁,真讓人掛心難過。天主會陪伴在他身旁,扶持他,賜給他心靈平安,我們一起為他祈禱,祈求上主賜給他善終。妳對爸爸的愛超越一齊阻隔,傳達到爸爸心內,他能感受到,他不孤獨,因為有妳和家人,也有我們在祈禱中與他同行。願天主保守妳家庭。
佩芬 佩芬 wrote on September 21, 2020 at 2:53 pm:
我現懷有雙胞胎,因醫生診斷有早產風險,現留在醫院養胎,每天都是擔心地過着,距離寶寶足月還有五週,希望可以為兩個寶寶代禱,祈求他們可以足月健康出世。感謝天主,阿孟。
Admin Reply by: clarachong
佩芬:
好體會妳媽媽的心情,我們為妳和寶寶們祈禱,祈求上主祝福保守你們平安。我們交托上主,上主會照料,求主幫助妳放鬆心情,寶寶也會感應到妳,與妳合作呢。

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。