代禱邀請

「我們希望藉由祈禱來與你同行。」我們的修女會在朝拜聖體和感恩聖祭中把你的祈禱意向呈奉給天主。邀請修女們為你祈禱,請填寫下列表格,所有項目均需要填寫,你的祈禱意向亦會刊登在禱文區並保留30天,讓更多人一起為你祈禱。謝謝。

對上主全心依盼,祂一定俯允。主佑平安。

請留下你的祈禱意向

 
 
 
 
 
* 號欄目必須填寫

電郵(只供聯絡,並不會公開)

你的祈禱意向經審批後會刊登在禱文區並保留30天

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。
101 entries.
CHY CHY wrote on June 2, 2019 at 7:57 am:
天父求祢保守我媽媽可以順利戰勝癌症平安度過難關,以後可以一直身體健康。亦求祢保守我今次期末試順利考好讓我媽媽放心,欣慰。
Admin Reply by: clarachong
CHY:
我們一起為你媽媽祈禱,祈求天主保守,並賜予你媽媽平安和勇力抵抗疾病,也祈求上主分擔你的掛慮,並降福你,使你考試順利。
Amy Amy wrote on May 29, 2019 at 4:59 pm:
請修女們為我3叔國強祈禱,他的癌細胞已擴散至全身,承受著極大的痛楚。願全能的天父可以引領專業的醫生,給予智慧以最佳的醫療方法,有效地擊退所有癌細胞的擴散!早日康復!
Admin Reply by: clarachong
Amy,
知道妳三叔的情況,我們一起為他祈禱,祈求上主帶領,使他得到適切的治療,減輕他的病苦,賜給他心中平安和力量面對疾病。
施兆鴻 施兆鴻 wrote on May 18, 2019 at 4:41 am:
願全家人平安!
Admin Reply by: clarachong
兆鴻:

我們為你和你家庭祈禱,祈求上主福佑你們,在上主的慈愛中平安喜樂的生活。。
joey joey wrote on May 17, 2019 at 12:25 pm:
請為我朋友禱告,他明天即將要進行面試,求主耶穌令他面試成功,能夠順利進入。
Admin Reply by: clarachong
Joey,
收到你的祈禱意向,會為你朋友的面試祈禱,祈求上主保守,讓你的朋友有安定的心神面試,充分地表達自己。
黎燕 黎燕 wrote on May 15, 2019 at 12:53 am:
請修女們為我祈禱,我確疹甲狀腺癌擴散致脊骨並有一腫瘤。明天入醫院,下星期一做切除脊骨腫瘤手術,三星期後再做甲狀腺切除手術,之後再做電療!求主耶穌親臨我手術當中,幫助我,保守我,恩賜我力量去接受病苦🙏🏻🙏🏻🙏🏻謝謝
Admin Reply by: clarachong
黎燕:
收到你的祈禱意向,關心你的病情。面對這惡性疾病,心中想必很沉重,我們在祈禱中與你一起前行,祈禱上主撫慰你的心靈,賜給你平安,也賜給你恩寵跨越病苦。特別為你的手術祈禱。
Abby Abby wrote on May 13, 2019 at 11:40 am:
5-7🈷️在大陸工作順利結束,在台灣結婚、找工作順利,懇請上主賜福給我們新婚生活🎉更多愛主、彼此相愛、成立基督化家庭、身體健康、殷勤工作經濟穩定
Admin Reply by: clarachong
Abby,
謝謝你與我們分享你的喜悅。祈求上主祝福你,保守你工作順利,帶領你們以基督的愛建立家庭,在婚姻生活中走出自己,彼此包容,彼此相愛,生活平安幸福。
Jensen Wong' Jensen Wong' wrote on May 9, 2019 at 2:46 pm:
請為我阿爺祈禱,他現在昏迷中,1-2日不醒就要 插 喉,仁慈的天父,我希望你令他醒回來, 及幫他醫治疾病!求求您!
Admin Reply by: clarachong
Jensen,
知道你很掛心爺爺的情況,我們與你一起為爺爺祈禱,祈求上主保守他,賜給他恩寵跨越病苦,並賜給他心中平安。
楊錦桃 楊錦桃 wrote on May 9, 2019 at 1:33 am:
請為我的姪兒承謙祈禱,他回應聖召,加入無玷聖母獻主會;懇求天主保守他,獻身侍主,終生不渝。
Admin Reply by: clarachong
錦桃:
很高興知道妳姪兒回應聖召,跟隨天主,我們會為承謙祈禱,祈求天主賜給他恩寵,保守他、帶領他喜樂地與基督一同將自己奉獻。
Kelly Wong Kelly Wong wrote on April 30, 2019 at 10:50 am:
請您們為我親戚Franco祈禱!Franco 的腸癌細胞已擴散至全身,甚至擴散去腦部,已到末期,他承受著巨大痛楚⋯⋯請求各位為他代禱,求主驅除佢身上一切痛楚並醫治他!
感謝!
Admin Reply by: clarachong
Kelly,
收到你的祈禱意向。我們一起為Franco祈禱。祈求上主陪伴他,在病苦中,賜給他恩寵,心中平安和希望。
Pian Chow Pian Chow wrote on April 21, 2019 at 1:42 pm:
我的親人Jimmy Choi因嚴重肺炎而入了醫院,有併發症,已經2個半月都未能康復出院,我好擔心,害怕他有性命危險,請問可否代禱,求天主醫治他? 謝謝
Admin Reply by: clarachong
Pian,
知道你的親人入了醫院,我們會為 Jimmy 祈禱,祈求上主保守他,醫治他。
Juliet Juliet wrote on April 1, 2019 at 6:53 am:
以下是來自慈幼會張志誠神父的邀請👇
你好,我們在做一個千人禱告鍊為那些在癌症痛苦中的人禱告。每一個收到消息的人把這個信息轉給10個人,不包含我. 如果你不能接力請告訴我,這樣我們就不會打破這個禱告鏈。
   *我們在天上的父,我們把所有在癌症和化療後痛苦中的人交在你的手中,求你觸摸他們(她們)並把醫治和健康帶給他們(她們)奉耶穌的名。阿門。 *🙏🙏🙏

張志誠神父已確診前列腺癌。他會於5月14日搬往筲箕灣慈幼少懷之家居住。
6月便往東區醫院造 「帽」,然後電療。
此外,吳希義神父及一位外國神父也是前列腺癌,他們會一起接受電療。

請大家為這三位神父的健康祈禱
Juliet Juliet wrote on March 16, 2019 at 7:09 am:
感謝你每一次的代禱。
昨天在新西蘭基督城發生恐襲,49人不幸身亡,希望天父會憐憫亡靈,早登天國,亦希望天父將平安,堅強的力量降臨事件中受傷的傷者和事件中的親人。
Admin Reply by: clarachong
Juliet,
聽到這驚駭的新聞,令人感到痛心,希望快些捉到兇徒。
我們一起為亡者靈魂安息祈禱,祈求天父讓亡者的靈魂在天國得到永恆的安息,也祈求天父安慰亡者家人,賜給他們平安和力量跨越痛苦。


與妳分享我們3月份的生活聖言: http://www.htc.edu.hk/test/Holy_Family_St_Joseph.html
Juliet yip Juliet yip wrote on March 14, 2019 at 3:07 am:
天父,我是單親媽媽,住在新西蘭,在這邊沒有親人,生活上遇到很多困難,生活不穏定,要常常搬家,三個月後又要搬家,希望天父可以安排我和兩個女兒今次可以找到一個長期隱定的屋,兩個女兒可以有隠定住的房子,有安全感,我的大女兒有社交恐懼症,感恩天父,聖母媽媽的照顧,今年情況進步中,所以希望我們能找到長期隱定的房子,對她來說會更好。謝謝🙏🏻,無限感恩。
Admin Reply by: clarachong
Juliet:
謝謝妳與我們分享妳的生活。獨力照顧兩個女兒,真的不簡單呢,祈求上主祝福,保守妳們找到穩定的居所,在天父慈愛的蔭庇下平安喜樂的生活,女兒健康愉快的成長;也特別為妳祈禱,祈求上主偕同妳,透過妳溫柔的愛陪伴女兒走出恐懼,也祈求上主派遣適合的人來幫助妳,並賜予妳平安、智慧和力量去跨越生活中的困難。 加油呀!
Juliet Juliet wrote on March 4, 2019 at 9:24 am:
我是一位單親媽媽,曾經受過嚴重的精神傷害,但在天父的愛內開始慢慢康復。我有一位姐妹,近年也受到婚姻背叛的困擾,希望有一段祈禱文可以表達這種受傷害情況的人。Thank you
Admin Reply by: clarachong
Juliet:
在婚姻中,夫婦彼此將自己的一切,包括自己的脆弱,都交付在對方的手中,被自己信任的人背叛,所帶來的傷害和痛苦可以是災難性的,每人的痛苦和感受或有不同,我在這方面恐怕有些不足,擔心自己不能明瞭受傷者的痛苦和感受,所以我嘗試找些禱文,不知道是否適用。

我們為妳姐妹祈禱,妳也與她一起祈禱,祈求上主帶領妳去安慰,扶持她。


主,感謝祢一直忠誠地在我身旁護守我,毫無保留地愛著我。感謝祢的信實可靠,使我時刻依賴祢。求祢讓我在面對婚姻的背叛時,記得祢就在我身旁。

祢明瞭我心內的痛苦和情緒。我不能相信這事發生在我身上,被我信任的人背叛,為我帶來很大的傷害。主,我需要一個奇蹟,使我心靈重拾平安。求祢賜我平安,使我能夠從祢的角度去看所發生的事情,求祢幫助我面對痛苦的情緒,不要讓情緒控制我。

慈愛的天父,我知道祢也認為婚姻中的背叛是錯的,祢和我一樣也感到難過,但我知道祢希望我能寬恕。主,我不想寬恕,但我不願執著於痛苦和報復去傷害我自己。求祢賜給我力量,寬恕別人所作的過犯,信靠祢--公義的天主。求祢釋放我心中的怨恨,幫助我重新開展生活。

主,我坦白的告訴祢,婚姻的背叛傷害了我的自信、我的安全感、使我感到自責。祈求祢帶領我,使我不要浪費時間和力量在過去的生活,幫助我活在當下,展望未來,提醒我:“我是貴重的,是祢親手所造”,求祢讓我深切體會祢對我的愛。

求祢在我復原的旅途中,派遣所需要的人來支持我,例如:關愛我的朋友、家人、神父、輔導人員等,求祢也祝福他們。

仁慈的上主,我期待著在每日的生活中,在萬事萬物中看到祢,感受祢的慈愛。 亞孟。
Step Step wrote on February 28, 2019 at 4:40 pm:
就讀天主教學校,從此認識天主。我有一位年老的老師,她為人和譪,做事認真,使人敬重。但因為未知的原因,她不辭而別,想必她的選擇有苦衷-不想看到學生的哭淚。她是唯一一個真正暸解我的老師,我是個低存在感的人,雖然與她相處時間衹有三年,說少不少,說多不多,但她仍能留意我默默地付出的努力,又在我學業失意時安慰鼓勵我。她的離開,不打算留給別人送別的機會。儘管心裏有千言萬語,我亦願意藏在心中一輩子,衹為成全她的苦衷。
求天主可以保佑她每天都能健康平安,亦保佑她能幸福快樂地渡過餘生。盼將來能得天主恩賜,再次在世界某一地方與她重遇,把雙方的遺憾都結算,邁向無悔的新生活。
Admin Reply by: clarachong
Step,
收到你的祈禱意向。
人生中遇到一位好老師,真正瞭解你,默默地關顧著你,在你失意時安慰鼓勵你,真的十分難得,我看到你的分享,我也很感動,很欣賞這位老師,相信她默默地付出的的愛,觸動你、改變你,好明白你心中對這位老師充滿感恩和敬愛,心中有很多說話想跟她說,但她不辭而別,沒有機會向她表達,確是有些可惜,我相信這麼細心的老師,在你未表達以前已感受到你對她的敬愛,心中記著你,祈求上主祝福保守她健康平安,你在祈禱中也祈求聖神把你心中的感恩和祝福傳遞給她,愛可以超越一切。
lijingjing lijingjing wrote on February 26, 2019 at 12:33 pm:
虽然我们一家人都不是基督徒,但我还是要求主帮帮我,求神保佑我的妈妈王庭芬能大病痊癒,平安无事。还求神可以改變我的两个哥哥,从此不再对父母进行打骂,不要再伤父母的心,懂得孝順父母。求神让我們兄妹之间从此各自不再自私,没有算计,没有利用,没有明争暗斗……让我們可以团結友爱,从此我們这个大家庭能和和睦睦,因此就能让父母过上几年快樂幸福的生活,主佑。感谢您們为我祈禱,谢谢!
Admin Reply by: clarachong
Jing Jing,

收到你的祈禱。父母有你真的很安慰。
我們為你媽媽祈禱,祈求上主保守她,治愈她;也為你家庭祈禱,祈求上主降福你父母,讓他們可喜樂幸福的生活,祈求上主教導你兩個哥哥,讓你的家人懂得彼此關愛,和睦相處,也祈求上主特別保守你,分擔你的掛慮和重擔,賜給你心中平安。
張國偉(Henry Cheung) 張國偉(Henry Cheung) wrote on February 25, 2019 at 7:30 pm:
請幫忙盡快為一個叫 KateGreen 的人祈禱, 她說沒有兒女,先生已離開世界,她有末期乳癌,.她說向上帝禱告,說上帝選中了我,還說了許多聖經,還給我看她在醫院的照片.....把她的遺産分給窮人,透過我成立基金,我不要,我叫她給紅十字會,請幫忙盡快為她祈禱!

以下是她instagram的link:
https://www.instagram.com/kategreen6652/

希望她早日康復,願上帝給她明確指示,醫治她, 給她知道我是一個罪人,不可能被選中的
Admin Reply by: clarachong
Henry,
謝謝你與我們分享你所遇到的人和事。
我們與你一起為 KateGreen 祈禱,祈求上主保守,醫治她,並賜給她心中平安。

Henry, 我們每一個人都是罪人,同樣需要上主的救贖,我們同樣是天父深愛的兒女,祈求上主祝福你,帶領你,偕同你一起陪伴患病的人,願上主給你指引。
Henry Cheung 張先生 Henry Cheung 張先生 wrote on February 18, 2019 at 2:40 pm:
求主幫忙,因現在一星期七天上班, 一個月只有二千多元收入(已41歲) ,還要養70歲的媽媽,一隻很老的小狗,現在還負資産,不多幾個月要破産了,這幾天還染了大感冒(發燒---燒了幾天), 求主幫忙找新工作,使家中收入足夠開資,我便滿足了,奉主耶穌基督的名字祈求,阿門!
Admin Reply by: clarachong
Henry,
知道你現時生活不容易,你感冒好了沒有?要多休息,希望你快快康復。
人生有高低起伏時,在低谷中,我們會為你祈禱打氣,祈求上主保守你,在困難中賜給你毅力,也祈求上主為你找到合適的工作,帶領你跨越困難。

與你分享我們新一期的生活聖言:http://www.htc.edu.hk/test/newyear.html
cosy cosy wrote on February 18, 2019 at 2:31 pm:
無意中發現這個page。
我的哥哥和父母關係不好,也不太懂照顧自己,更遑論照顧家人。這些年,我哥除了吃飯和去廁所以外,在家裡一直鎖門,不喜歡溝通。我們家族的男生容易患上糖尿病,可是他還是不斷喝汽水,也不肯做運動,身體胖了幾十公斤。可是儘管家人怎麼勸他,他還是無動於衷,。甚至很容易不耐煩。 除此之外,他也不太懂得理財,欠了一些錢,還是靠父母幫他還債,令他們很失望。
雖然從小到大家裏教養模式可能是權威式教導,對他和父母的關係有有不好的影響。可是,看見父母年紀大了還要因為他而憂心仲仲,我也很無助,不知道可以做什麼。此外,我也很害怕哥哥再這樣下去會生病。
無助的時候,很希望可以有人代禱告。
Admin Reply by: clarachong
Cosy,
感謝天主帶領你來到這裡與我們相遇,讓我們分擔你的無助。
知道你很掛心哥哥的情況,看到他和父母之間的關係不好,感到無奈,看到父母年紀大了,希望他們可以安享生活,卻仍要憂心哥哥,還要為他還債,面對這情況,不知道如何是好,真會讓人帶來壓力和無力感。

感到你是一個很有愛的人,愛父母,愛兄長,天主俯聽到你心中的呼喚,我們把一切交托給他,祈求上主親自鼓勵你哥哥,帶領他走出困難,重整他的生活。

如果你有機會與哥哥交談,不妨告訴他,你看到他生活的情形,心裡很掛
心,也很難過,你希望他和父母都健康,喜樂的生活。

與你分享我們新一期的生活聖言:http://www.htc.edu.hk/test/newyear.html
Bo bo Bo bo wrote on February 17, 2019 at 1:44 am:
謝謝修女們的代禱!
朋友的媽媽現在巳經昏迷。可能只剩下幾天。有勞修女您們有力的代禱!謝謝!
Admin Reply by: clarachong
Bobo,
繼續為妳朋友的媽媽祈禱,祈求上主偕同她,賜給她平安,也祈求上主撫慰家人的心。

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。