D.俗 世 会

仁慈婢女俗世会(香港)有限公司

仁慈婢女俗世会(香港)有限公司

宗旨: 志愿荣耀天主,加强自己的灵修生活,在世俗社会群众里,度完全奉献於天主的生活,给世人一个救主耶稣临在的标记。

地址:香港英皇道八八九号

    富景阁一字楼C座

电话:(852)5224-1520

神师:

 林社铃执事

会长:

 梁仕钊先生(忠仆会)

 何娞青女士(婢女会)

基督君王俗世会

基督君王俗世会

本会是由男性平信徒组成的教会团体,在1938年由可敬者若瑟•勒沙地教授於意大利米兰成立,在1963年获取宗座立案。目前团员分别来自刚果民主共和国丶加纳丶印度丶意大利丶香港丶新西兰丶波兰丶乌干达及委内瑞拉。

团员蒙圣神感召,依循教会认可的圣愿,践行贞洁丶神贫和服从的福音劝谕,在俗世环境中度献身侍主的生活。团员没有共住团体及共同工作。他们致力在家庭丶堂区丶工作丶公民和社会环境中,见证福音的价值观和发挥其个人独有才能。团员的灵修包括每日的个人圣言诵祷丶感恩祭丶固定神师指导丶月省丶周年避静与研习课等。

米兰总部联络:

电邮:[email protected]

网址:www.istitutosecolarecristore.org

东亚洲区联络:

[email protected]

基督王权传教士俗世会

基督王权传教士俗世会

本会属宗座立案,由奉献於天主,在俗世传教的女平信徒组成,为见证留在俗世的状况下,也能活出福音,跟随基督,度听命丶贫穷和贞洁的生活。

本会从亚西西圣方济各的经验得到启发,选择以微末和服务的方式,在人群中不以任何标记作为识别,不度共同团体生活,维持恪守福音的意愿。

本会分布在世界各地不同的国家,是一个获教会认可,度完全俗世生活的手足团体。

联络:

[email protected] (意大利)

[email protected] (香港)

总主席:Fiorella Pecchioli

教会助理(香港): 伍维烈修士