代禱邀請

「我們希望藉由祈禱來與你同行。」我們的修女會在朝拜聖體和感恩聖祭中把你的祈禱意向呈奉給天主。邀請修女們為你祈禱,請填寫下列表格,所有項目均需要填寫,你的祈禱意向亦會刊登在禱文區並保留30天,讓更多人一起為你祈禱。謝謝。

對上主全心依盼,祂一定俯允。主佑平安。

請留下你的祈禱意向

 
 
 
 
 
* 號欄目必須填寫

電郵(只供聯絡,並不會公開)

你的祈禱意向經審批後會刊登在禱文區並保留30天

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。
183 entries.
Teresa Teresa wrote on November 23, 2020 at 2:37 am:
請為我的校長黃美美修女祈禱
我是一位德貞女子英文夜中學的學生,曾受教於黃修女,得悉她已回歸父家,願她獲享天上的喜樂。主佑。
Admin Reply by: clarachong
Teresa:
謝謝你與我們一起為黃美美修女祈禱,願天主賜她永遠的福樂。
Lai Lai wrote on November 18, 2020 at 12:28 pm:
天父,
我家的小狗Mo明天要做眼睛手術,他只有兩歲多,是我們家的孩子,他很天真和單純,小小的東西都能讓他樂透半天。不幸是最近受眼疾的困擾,他的右眼已因基因問題,失去了視力,因此醫生建議左眼做預防手術。手術可能有風險,也會有痛楚。求天父賜平安給他,讓他手術後有好的康復,以及左眼的視力得以保存。求天父亦賜智慧給醫生和姑娘,讓他們可以給他提供適當的治療和照顧。

天父,我真的好憂慮,沒有信心。要為一個生命去下決定實在不易,害怕傷害了他。只好聽從醫生的專業意見。求天父你與他同在,讓手術順利,並為他預備最合適的。感覺祢一直的帶領和保守。

阿們
Admin Reply by: clarachong
Lai:

你的小狗Mo有你作牠的主人實在幸福,牠感受到你的愛護會帶給牠力量,願天主祝福保守你們家庭,健康愉快,Mo 手術後早日康復。
Kenny Chan Kenny Chan wrote on November 14, 2020 at 12:15 pm:
代禱事項:
慈愛的天父,多謝你,都祝福期他小朋友、妹妹、小妹妹、細路女,身體健康,身壯力健,快高長大,聰明伶俐,學業進步,夢想成真,科科都100分,開開心心,科科都囉A,我都希望為疫情可以快啲順利過去,我都希望為疫情快快過去。以上祈禱,交託,系奉你主耶穌基督得聖名字祈求,阿們
Admin Reply by: clarachong
Kenny:
收到你的祈禱意向,願天主祝福你,保守你喜樂、平安,也祈求上主帶領各國走出疫情困境。
Wilson Wilson wrote on November 10, 2020 at 4:04 am:
請為我的母親祈禱,她可能治療後三個月,癌症再復發,等見醫生看報告治療。求主賜她力量去面對,得到合適的治療,不要辛苦。也求主賜力量 弟弟Henry勇氣去面對,不要抑鬱和傷害自己。
主佑。
Admin Reply by: clarachong
Wilson:
收到你的祈禱意向,為你媽媽祈禱,面對癌症治療過程真不容易,祈求上主陪伴她,並賜給媽媽恩寵和平安,也為你弟弟祈禱,使他充滿勇毅和力量,身心健康。
Jensen Jensen wrote on November 8, 2020 at 5:25 am:
星期二選拔足球,求天主保佑, 成功入選!
Admin Reply by: clarachong
Jensen,
願天主祝福你進展所長,享受足球樂趣。
Fion Chan Fion Chan wrote on October 29, 2020 at 4:08 am:
我的女兒經歷了一段不輕鬆的日子:
孤身一人在澳洲完成學位,在這期間身體健康出現了問題、疫情期間單身一人留在空空的學校宿舍裡、另外遇到可怕的人感情受騙、求職不順利等問題,並且當地教會停開,令她身心俱疲,但求救無門!
最近她終於找到兩個工作機會:
1,一個是距離居住環境一個多小時車程,來回共3小時的偏遠地方工作
2,一個需要從下午工作至晚10:00,最後自己一人負責點數及關門,再開車廿多分鐘才回到居住地

要做以上的選擇,著實有點困難,好希望大家為她祈禱,希望天主帶領她,引領她做出合適的決定,並能祝福她有健康和平安的生活,謝謝!
Admin Reply by: clarachong
Fion:
女兒孤身在外國面對各種困難,會感到孤獨悲傷,做媽媽的必定感到心痛和掛慮,幸好女兒有你聆聽她,與她分憂,我們一起為她祈禱,祈求天主親自扶助她,賜給她健康、勇毅和平安,帶領她找到適合的工作。
Iris Lam Iris Lam wrote on October 20, 2020 at 4:46 am:
各位修女, 請為我的姐姐祈禱。她得悉身體内的水瘤剛診斷有癌细胞, 需要在11月初做切除器官手術。今早會做全身掃描, 確定身體内還有没有其他位置有癌细胞或擴散情況。
求聖母瑪利亞為我轉求天主保守姐姐, 希望她身體不再發現其他癌细胞。 請讓她無論身、心靈都不要受太多的痛楚, 盡快痊愈。
求仁慈的天父派遣聖神, 讓我和家人都能在逆境中依靠你, 在困難中享見你的慈愛和憐憫, 感謝讚美你。
Admin Reply by: clarachong
Iris,
得悉妳姐姐的情況,相信妳心內必定是很掛心,我們一起為妳姐姐祈禱,祈求上主在病痛中陪伴她,扶持她,在一切順逆中都看見天主的恩寵,求主賜給她平安和勇毅跨越病苦,並讓姐姐得到適切治療,早日康復。
也為妳和家人祈禱,求主祝福保守妳和家人,祈願聖神臨在於你們當中,使你們深切體會天主的慈愛和憐憫。
Angela Pang Angela Pang wrote on October 1, 2020 at 6:38 am:
請為我父親彭光祈禱,,他現正生命危在旦夕,他在香港時間9月29日中午,因他體內的血管瘤爆裂了,血液正慢慢地渗出,因他年紀大,巳八十多歲,醫生不打算替他施行任可手術,他現在一個人孤獨無助地在隔離病房,等待時間消逝。請為我父親祈求仁慈的天主憐憫他,賜他能皈依天主,獲得善終的宏恩並能進入天國獲得永生。主佑!
Admin Reply by: clarachong
Angela,
知道爸爸病情嚴重,又不能陪伴在他身旁,真讓人掛心難過。天主會陪伴在他身旁,扶持他,賜給他心靈平安,我們一起為他祈禱,祈求上主賜給他善終。妳對爸爸的愛超越一齊阻隔,傳達到爸爸心內,他能感受到,他不孤獨,因為有妳和家人,也有我們在祈禱中與他同行。願天主保守妳家庭。
佩芬 佩芬 wrote on September 21, 2020 at 2:53 pm:
我現懷有雙胞胎,因醫生診斷有早產風險,現留在醫院養胎,每天都是擔心地過着,距離寶寶足月還有五週,希望可以為兩個寶寶代禱,祈求他們可以足月健康出世。感謝天主,阿孟。
Admin Reply by: clarachong
佩芬:
好體會妳媽媽的心情,我們為妳和寶寶們祈禱,祈求上主祝福保守你們平安。我們交托上主,上主會照料,求主幫助妳放鬆心情,寶寶也會感應到妳,與妳合作呢。
Kero Kero wrote on September 17, 2020 at 1:57 am:
好朋友James昨晚因癌病已在主懷安息。望天主保守帶領他的妻子Gloria, 孩子Jesse及他的家人過渡這個艱難時期。亞孟。
Admin Reply by: clarachong
Kero,
知道 James 昨晚於天父懷中安息,想起他的妻子、孩子和其他家人所面對的悲傷失落,我也感到有點難過,我們為他靈魂得享永遠的福樂祈禱。也為他的妻子、孩子和家人祈禱,祈求上主親自撫慰他們的心靈,讓家人體會上主袮在艱難中臨在陪伴他們,平安順利渡過這哀傷的時刻。
佩瑤 佩瑤 wrote on September 12, 2020 at 5:47 pm:
過往曾修讀護理課程但因經濟及家庭原因退學,現在情況好轉,已重新報讀,但仍在等待OU的offer, 但仍在waiting list,deadline 是30/9,希望主仍可以恩典待我,賜我多個機會,可以在今年內重新修讀EN課程。
Admin Reply by: clarachong
佩瑤:
知道你的情況,在等待大學回覆的期間,心情會有點緊張,我們與妳一起祈禱,懷著平心,祈求上主為妳安排適合的課程,若如妳所願,當然開心,但若非如妳所願,也不要灰心失望,還有很多途徑修讀EN,天主自會帶領妳。
加油,不斷祈禱,事事感恩,常懷喜樂。
Toby Cheung Toby Cheung wrote on September 10, 2020 at 12:22 pm:
仁慈的天父,懇求祢賜予健康給我的爸爸媽媽,使他們盡快康復。亦請求主賜我耐性、勇氣和智慧,使我能把父母照顧得更好。最後,請天父賜予世界多一點愛、少一點紛爭。感謝主,阿孟。
Admin Reply by: clarachong
Toby,
要同時照顧爸爸媽媽,壓力不少呢,需要相當的心力和體力,我們一起為你父母祈禱,祈求上主在疾病中陪伴他們,賜給他們心中平安和力量,也祈求上主祝福你,賜給你恩寵,讓你可好好照顧自己和照顧父母。
Florence Florence wrote on September 10, 2020 at 3:46 am:
請為 Kelly 一家祈禱, 他們正準備移居海外, 求主護佑他們能順利在外地生活, 一家團聚, 逐一解決生活的問題.
Admin Reply by: clarachong
Florence,
謝謝你的祈禱意向。我們為Kelly 祈禱,祈求上主帶領他的家庭早日適應外地的生活,一家團聚,同心解決一切生活上的掛慮。
Florence Florence wrote on September 10, 2020 at 3:40 am:
請為 Collin 祈禱, 求主陪伴他,賜他智慧, 能處理工作上的問題, 並找到一份適合、理想的工作.
Admin Reply by: clarachong
Florence,
收到你的祈禱意向,祈求上主祝福Collin,賜給他智慧和寧靜的心,處理工作上的難題。
Florence Florence wrote on September 10, 2020 at 3:35 am:
請為教友 Elaine 祈禱, 她最近確診肝癌, 求主帶領, 指引治療的方案, 保守她, 得到適切的治療. 並安慰她和她的家人, 勇敢面對病苦的挑戰.
Admin Reply by: clarachong
Florence,
收到你的祈禱意向,我們一起為Elaine 祈禱,祈求上主保守她,賜給她和家人平安和力量去面對疾病。
敏儀 敏儀 wrote on September 8, 2020 at 11:28 am:
親愛的天主,感謝您,我父親得了癌病,明早做手術,求你照顧他,一切交给天主,求天主讓手術順利,赐醫護人員智慧,我爸心裡得到平安。懇求天主賜我爸和所有病人力量,減少他們的痛苦,感受天主的愛。感謝天主,阿孟。
Admin Reply by: clarachong
敏儀:
收到妳的祈禱意向,我們一起為妳爸爸明日的手術祈禱,祈求上主祝福手術順利,求主賜予醫護人員智慧和賜予妳爸爸心中平安。
父圈內的羊 父圈內的羊 wrote on September 6, 2020 at 1:53 pm:
天父,我曾向你禱告,請祢賜給我一段感情,我也禱告詢問祢為什麼不願意賜給我,我所求的,祢總是如此嚴厲
Admin Reply by: clarachong
父圏內的羊:
收到你的祈禱意向。天父愛你。人到了一定年齡都渴望感情關係,渴望有人一起生活,如果現時尚未找到,或許有時會感到孤單。我不知道天主為你的安排是甚麼和也不知道衪的時間,和但有一樣肯定的就是天主愛袮,親自陪伴你,在這期間,即使未找到伴侶,也要做一個喜樂的基督徒,這樣你便成為成熟獨立的人,將來可以更健康地與他人建立親密關係呢。

為你祈禱,要喜樂,不要灰心。
鄧曦文 鄧曦文 wrote on September 3, 2020 at 3:52 pm:
致 「寶血女修會」的修女們:
近來我因為經常頭暈頭痛以致無法工作。過去我也曾試過向主祈禱,可是健康未見好轉。(也許是我仍未懂得如何祈禱的緣故吧!)希望天父能治好我的病,好讓我能夠恢復體力。煩請修女們為我代禱,謝謝!
Admin Reply by: clarachong
曦文:
經常頭暈頭痛實在令人很困擾,祈求上主帶領醫生找到妳頭暈頭痛的原因,讓妳得到適切治療。求主保守妳醫治妳,賜給妳平安和勇毅,跨越這疾病。
Kero Kero wrote on August 25, 2020 at 5:55 am:
為好朋友James Tse的癌病得以醫治祈求,求天主的大能賜予他重生的機會,讓他康復,繼續成為天主和平的工具。求天主保守帶領他的家人能以堅強意志、耐心、愛心去面對前面的挑戰。感謝天主!亞孟!
Admin Reply by: clarachong
Kero:

收到你的祈禱意向,我們會為你的朋友James祈禱,醫治癌病可以是一個漫長的旅程,祈求上主賜他平安和力量,有耐性和信心去跨越病苦,也為家人祈禱,願上主保守他們有健康的身心靈去陪伴James 走過這次的旅程。
Kitty Lau Kitty Lau wrote on August 25, 2020 at 2:04 am:
仁慈的天主聖父,求祢憶記那愛你的婢女,我的代母;憐憫她身心所受的苦痛,她今天(8月25日)就要做手術。求祢派遣施慰者聖神,保守她、她愛和愛她的家人、為她全心治療和照顧她的醫護,堅固他們的信德,讓他們在主的愛內得到力量、喜樂和平安,使手術順利成功。求祢使她在祢透過醫護人員、家人細心看護下,早日康復,回復正常的生活,自由而愉快地侍奉祢、讚美祢、感謝祢。更為那些身受疾病傷患、貧窮、受苦、尤其未接受天主的愛的人祈禱;求主開啟他們的心,撫慰他們,使他們能蒙受主的愛,得到安慰和平安。求主憐憫、賜給我們平安。亞孟。
Admin Reply by: clarachong
Kitty:
我們為你代母奉獻我們的祈禱,祈求上主福佑保守她和她的家人,賜予醫護智慧,使手術和術後康復充滿基督的愛和平安。同時也特別記起一切疾病、受苦者,心中常充滿主的喜樂和安慰。

本網站有保留,刪除和刊登禱文之決定權,不另作通知。