保羅·戴蒙德 Paul Diamond 講座系列

有沒有想過,為病人祈禱,會被停職或者解僱?在網上談論信仰觀點,會被逐出大學?又或者,在街上宣講福音,會被控告呢?

以上的事情,都曾經在英國發生過。教區關注性多元文化專責小組,邀請到負責這些個案的大律師──保羅‧戴蒙德,Paul Diamond,於十月二十六日在西灣河聖十字架中心,舉行講座,分享箇中經驗。機會難得,請各位盡早報名,謝謝。

日期: 十月二十六日 (星期六)
地點: 西灣河聖十字架中心五樓

10:00a.m. – 12:00a.m. 重新定義婚姻?
2:30 p.m. – 4:30 p.m. 性多元文化的社會影響: 宗教自由、歧視及人權

————————————————————————-
Date: 26th October 2019 (Saturday)
Venue: 5/F, Holy Cross Centre, Sai Wan Ho

10:00a.m. – 12:00a.m. Redefine Marriage?
2:30 p.m. – 4:30 p.m. Social impact of Sexual Plurality: Religious Freedom, Discrimination and Human Rights

下載 Powerpoint 1

下載 Powerpoint 2

社會、心理與醫學風尚的犧牲品:談跨性別意識形態在醫學上的危害

作者:DANIEL PAYNE

 

Dr. Paul McHugh樂觀地認為,跨性別意識形態 (transgender ideology) 的盛行只是曇花一現。然而,跨性別意識形態能夠在十年或十五年時間裡造成的傷害(荷爾蒙、手術、無法逆轉的決定、殘缺不全的身體)是相當巨大的。

Continue reading “社會、心理與醫學風尚的犧牲品:談跨性別意識形態在醫學上的危害”

為「跨性別時刻」按下暫停鍵:Ryan T. Anderson所著的《當哈利成為莎莉》

作者:MATTHEW J. FRANCK

 

瑞安安德森撰寫了一本關於跨性別現象的權威著作,書中涵蓋了醫學、心理學、文化、社會學、法律和公共政策各方面不同的層面。 通過此作品,他或許會拯救到那些從不相識的人的思想和身體(甚至是拯救他們的生命)。

Continue reading “為「跨性別時刻」按下暫停鍵:Ryan T. Anderson所著的《當哈利成為莎莉》”